Book now

Stelle als:

Commis de cuisine

Kategorie:

Küche

Eintrittsdatum:

Wintersaison 2015

Neue Herausforderungen…

„Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz.“  (Wilhelm Busch)
Ihr Herz gehört der Küche und Sie möchten Ihre umfangreichen Kochkünste in einem renommierten Engadiner Erstklass-Haus einbringen?

Sie sind:

kreativ und selbständig, flexibel und belastbar, engagiert und teamfähig, freundlich und aufgestellt

Unsere Küche:

den Traditionen des Hauses verbunden, leicht, italienisch-mediterran,
typische Engadiner Spezialitäten, marktfrisch, saisonal und qualitativ hochwertig

Stellenbeschreibung:

Suchen Sie eine neue Herausforderung in der einzigartigen Atmosphäre des Oberengadins?
Als Commis de cuisine erwartet Sie in unserem renommierten und traditonsreichen Haus eine interessante und vielseitige Aufgabe. Sie denken unternehmerisch, arbeiten gerne selbständig und initiativ. Sie sind eine dynamische, bestens ausgebildete Persönlichkeit mit Flair im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern.
Möchten Sie sich in einem anspruchsvollen Aufgabengebiet profilieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Anforderungsprofil:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrung auf diesen Posten in der gehobenen Gastronomie
  • Spass und Freude am Kochen

 

wir freuen uns auf  Ihre aussagekräftige Bewerbung.

jetzt hier online bewerben...