Book now

Stelle als:

Demi Chef de bar

Kategorie:

Service

Eintrittsdatum:

Wintersaison 2014/2015

Stellenbeschreibung:

Suchen Sie eine neue Herausforderung in der einzigartigen Atmosphäre des Oberengadins?
Als Demichef de bar erwartet Sie in unserem renommierten und traditionsreichen Haus eine interessante und vielseitige Aufgabe.
Sie denken unternehmerisch, arbeiten gerne selbständig und initiativ. Sie sind eine dynamische, bestens ausgebildete Persönlichkeit mit Flair im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern.
Möchten Sie sich in einem anspruchsvollen Aufgabengebiet profilieren?
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Sie sind:

kreativ, innovativ, belastbar, selbständig, flexibel, engagiert, teamfähig,
speditiv, initiativ, unternehmerisch denkend

Ihre Aufgaben:

  • Als Demichef de bar sind Sie in unserer Hotelbar mit Jugendstilhalle und Wintergarten angestellt.
    Zusammen mit unserem Chef de bar führen Sie dieses Departement.
  • Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf der Servicezeiten
  • Sie tragen Sorge für die Hygiene und Sauberkeit in ihrem Departement

Unsere Anforderungen:

  • Sie haben Erfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie
  • Freude und Flexibilität
  • Fachwissen in Getränkekunde (Cocktails, Spirituosen, Wein, Champagner)
  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Italienisch, Englisch ist von Vorteil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelgewerbe
  • Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen

 

  

wir freuen uns auf  Ihre aussagekräftige Bewerbung.

jetzt hier online bewerben...