Book now

Stelle als:

Demi Chef Gardemanger

Kategorie:

Küche

Eintrittsdatum:

Wintersaison 2014/2015

Neue Herausforderungen…

„Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz.“  (Wilhelm Busch)
Ihr Herz gehört der Küche und Sie möchten Ihre umfangreichen Kochkünste in einem renommierten Engadiner Erstklass-Haus einbringen?

Sie sind:

kreativ und selbständig, flexibel und belastbar, engagiert und teamfähig, freundlich und aufgestellt

Unsere Küche:

den Traditionen des Hauses verbunden, leicht, italienisch-mediterran,
typische Engadiner Spezialitäten, marktfrisch, saisonal und qualitativ hochwertig

Ihre Aufgaben:

  • Sie führen Ihren Posten selbständig und zuverlässig
  • Sie halten die gesetzlichen Hygienevorschriften ein
  • Sie sind verantwortlich für unser italienisches Restaurant „Giacomo’s“
     (7.5 Punkte Guide Bleu), unser Restaurant „Intermezzo“ sowie für durchschnittlich 120 Halbpensionsgäste

 

Unsere Anforderungen:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre
  • Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen

 

wir freuen uns auf  Ihre aussagekräftige Bewerbung.

jetzt hier online bewerben...