Menü

Japan meets the Engadine

ab CHF 282.00

Chefkoch Rolf Schmitz verzaubert Sie mit einem harmonischen Dinner japanischer Variationen, kreiert aus regionalen Produkten und punktuell akzentuiert mit schwarzen Diamanten – frischer Burgunder Trüffel von Riet Klainguti (Swisstruffle). Sebastian Stöveken und sein Team
(Umai Wagyu) ermöglicht Ihnen eine neue Dimension des Fleischgenusses mit zertifiziertem Miyazaki-guy. Begleitet wird das Gourmet-Dinner mit den passenden Premium-Tropfen von Marc
Nydegger (shizuku) als erfahrener Sake-Experte. 

Das Special inkludiert folgende Leistungen:

  • 2 Übernachtungen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Gourmet-Menü am 7. ODER 8. September
  • Benutzung der Bergbahnen und ÖV inklusive 
  • Kostenloser Eintritt in unser 1’200 m2 „vita pura“ Spa 
  • Nutzung der «staziun da basa» mit Bike-Garage inkl. Beratung
  • Kostenlose Mountainbike-Miete in der «staziun da basa» (nach Verfügbarkeit)
  • Tägliches Kuchenbuffet, kostenfreie Minibar

2 NÄCHTE PRO PERSON IM DOPPELZIMMER STANDARD AB CHF 282

Flyer Japan meets the Engadin

Zuschläge:
Halbpension: CHF 60.00 pro Person und Abend

Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten offerieren wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Reservationsanfrage