Menü

Foto-Wettbewerb «Alles Käse»

Am 15. Dezember feiern wir die Eröffnung unseres neuen Cresta Palace Pop-up Restaurant „Chäs-Beizli“ mit feinen Engadiner Fondue- und Raclettespezialitäten. 

Senden Sie uns Ihr persönliches Foto-Highlight zum Thema Käse an mail@crestapalace.ch und wir posten es auf unserer Facebookseite. Die 10 ersten Einsendungen erhalten eine Cresta Palace Kochschürze und das witzigste Foto wird mit einem Cresta Palace VIP Fondue-Set belohnt. Mehr zum Wettbewerb und dem Fondue-Geheimtipp von Küchenchef Rolf J. Schmitz zum Nachkochen finden Sie unter www.crestapalace.ch/kulinarium

Teilnahmebedingungen 



Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Winterbroschüre mit vielen tollen Aktivitäten und spannenden Informationen vorzustellen!



Winter-Broschüre zum Herunterladen