Cresta Gastronomia – Piaceri invernali con stile
Quando fuori danzano i fiocchi di neve, al Cresta Palace il piacere diventa un’esperienza speciale. La nostra cucina invernale combina specialità regionali con aromi raffinati e un tocco di calore ed eleganza. Dal fondue nel Chäs-Beizli al menu gourmet nel Grand Restaurant – ogni creazione racconta l’Engadina e il suo fascino.


Ya Mama by Moses Ceylan
Al Ya Mama vivrete i sapori del Levante in una reinterpretazione moderna. Lo chef stellato Moses Ceylan unisce spezie orientali a una leggerezza mediterranea, creando piatti al tempo stesso semplici, raffinati e ricchi di anima. Casual dining con un tocco internazionale – unico in Engadina.
Asia 75
Aromi esotici e delicate sfumature della cucina dell’Estremo Oriente vi attendono nel nostro ristorante Asia 75. Ispirati a ricette tradizionali e arricchiti da accenti moderni, serviamo piatti creativi, ricchi di freschezza e leggerezza. Lasciatevi accompagnare in un viaggio di sapori attraverso l’Asia – direttamente nel cuore dell’Engadina.








